Organisatorisches

Unsere Schule befindet sich in einem 1995 fertiggestellten Gebäude. Zurzeit ist die Regionalschule Bützow ebenfalls in diesem Gebäude untergebracht.
Gemeinsam haben wir eine Schulordnung beschlossen, die für Schüler und Lehrer beider Schulen verbindlich ist [mehr].
Wir haben eine Schulkantine. Sie ist täglich von 08:30 - 14:30 Uhr geöffnet und bietet Mittagessen, Imbiss und Getränke an.
Für unsere Pausen stehen drei Pausenhöfe zur Entspannung bereit. Einer enthält ein Biotop für Beobachtungen und Versuche. Als Informationsquellen können die Schulbibliothek und die Medienecke genutzt werden.
Wer seine Sachen nicht immer zu Hause benötigt, kann sich ein Schließfach mieten.
Neben modernen Klassen und Fachräumen steht ein großzügiges Forum für Schulveranstaltungen, Theatervorstellungen und Konzerte zur Verfügung.

2018/2019

150 Jahre Gymnasialbildung in Bützow [mehr]