Seit mehreren Jahren gibt es an unseren Schulen (Geschwister-Scholl-Gymnasium Bützow, Käthe-Kollwitz-Schule Regionalschule Bützow und Förderschule Bützow) eine gemeinsame Studien- und Ausbildungsmesse.

Leider mussten wir 2020 und 2021 eine Zwangspause einlegen. Jetzt wollen wir die Tradition, dass unsere Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern, sich vor Ort über Studien-, Ausbildungs- und Praktikumsmöglichkeiten informieren können, wieder aufleben lassen.

Unseren Schülerinnen und Schülern möchten wir die Möglichkeit bieten, vor Ort (ohne lange Fahrwege) mit regionalen Unternehmen ins Gespräch zu kommen.

Wir wollen damit zu einer guten Berufs- und Studienorientierung beitragen. Viele Unternehmen haben unser Vorhaben in den vergangenen Jahren durch ihre Teilnahme an der Messe unterstützt. Wir hoffen auch in diesem Jahr auf eine rege Teilnahme am 06.10.2022 im Forum unseres Schulgebäudes.

Für Ihre Planung teilen wir Ihnen folgende Informationen mit:

Datum: 06.10.2022
Ort: Schulcampus, Dr.-Winckler-Str. 1, 18246 Bützow
Aufbau: ab 14:30 Uhr
Ende: 18:00 Uhr
Zielgruppe: SchülerInnen und Eltern der Klassenstufen 7 bis 12

Sie sind ein Unternehmen und interessiert daran, dabei zu sein? Das Anschreiben für Unternehmen finden Sie hier. Nutzen Sie für Ihre Rückmeldung unser FAX-Formular oder melden Sie sich per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter den unten aufgeführten Möglichkeiten gern zur Verfügung.

Geschwister-Scholl-Gymnasium Bützow

Dr.-Winckler-Str. 1